Sala de Control
Plataformas Digitales:
Diseñado   en   el   año   1997   por   Philip   Newell    y   construida   por   el   equipo   de   Reflexion Arts ,   el   CONTROL   de   PlantaSónica   2   sigue   la   filosofía   “Non-Environment”,   con   una pared   frontal   rígida,   constituida   por   materiales   de   alta   densidad,   colocados   de   la forma   habitual   y   recubiertos   de   “pedra   do   país”,   lo   que   proporciona   un   efecto   de difusión   a   los   sonidos   emanados   desde   cualquier   punto   de   la   sala,   excepto   desde   esa pared   misma.   Las   paredes   laterales   y   la   pared   trasera   forman   un   sistema   de   trampas de    absorción    en    banda    ancha,    formadas    por    paneles    orientados    en    ángulos criteriosamente   determinados   y   que   tienen,   a   la   vez,   la   labor   de   guías   de   onda   y absorsores.   Así   mismo   el   techo   guarda   un   espacio   de   cerca   de   metro   y   medio,   de donde    cuelgan    guías    muy    similares,    con    orientaciones    progresivas.    En    la    pared frontal   se   ubica   la   pareja   de   monitores   Reflexion   Arts   234    y   sus   respectivas   etapas RA Studio II, fabricadas exclusivamente para Reflexion Arts por Neva Audio en Rusia. En    el    CONTROL,    podemos    encontrar    4    muebles    rack,    rellenos    de    auténticas maravillas   de   la   tecnología   analógica   y   digital   y   la   consola   Raindirk   Symphony   LN3, con   48   canales   in   Line,   48   buses,   16   auxiliares,   compresor   y   puerta   modulares   por canal   con   patch   del   tipo   Bantam.   El   CONTROL   se   comunica,   a   través   de   canales subterráneos,   con   todos   los   restantes   espacios   del   ESTUDIO   DE   GRABACIÓN.   El espacio   habitable   del   CONTROL   es   de   unos   35   m 2 ,   pero   su   comportamiento   acústico es   el   de   una   sala   de   enormes   dimensiones   y   gran   absorción,   siendo   sus   únicas superficies   reflectantes   la   pared   frontal   y   el   suelo   acabado   en   madera   de   abeto.   La sala   posee   un   sistema   de   ventilación   por   sobre   presión   con   variación   de   velocidad   y climatización.
Nuestras Salas Nuestro Equipo
REFLEXION ARTS:  Líderes en acústica y Audio profesional.
WEB RECOMENDADA
Copyright © 2011 - Planta Sónica 2. Ctr. Camposancos, 113 - 1ºIzq. 36213 San Andrés de Comesaña (Vigo, España)
Sala de Control
Diseñado   en   el   año   1997   por   Philip   Newell    y   construida   por   el   equipo   de Reflexion   Arts ,   el   CONTROL   de   PlantaSónica   2   sigue   la   filosofía   “Non- Environment”,   con   una   pared   frontal   rígida,   constituida   por   materiales   de alta   densidad,   colocados   de   la   forma   habitual   y   recubiertos   de   “pedra   do país”,   lo   que   proporciona   un   efecto   de   difusión   a   los   sonidos   emanados desde   cualquier   punto   de   la   sala,   excepto   desde   esa   pared   misma.   Las paredes   laterales   y   la   pared   trasera   forman   un   sistema   de   trampas   de absorción   en   banda   ancha,   formadas   por   paneles   orientados   en   ángulos criteriosamente   determinados   y   que   tienen,   a   la   vez,   la   labor   de   guías   de onda   y   absorsores.   Así   mismo   el   techo   guarda   un   espacio   de   cerca   de metro   y   medio,   de   donde   cuelgan   guías   muy   similares,   con   orientaciones progresivas.    En    la    pared    frontal    se    ubica    la    pareja    de    monitores Reflexion   Arts   234    y   sus   respectivas   etapas   RA   Studio   II,   fabricadas exclusivamente para Reflexion Arts por Neva Audio en Rusia. En    el    CONTROL,    podemos    encontrar    4    muebles    rack,    rellenos    de auténticas   maravillas   de   la   tecnología   analógica   y   digital   y   la   consola Raindirk   Symphony   LN3,   con   48   canales   in   Line,   48   buses,   16   auxiliares, compresor   y   puerta   modulares   por   canal   con   patch   del   tipo   Bantam.   El CONTROL   se   comunica,   a   través   de   canales   subterráneos,   con   todos   los restantes   espacios   del   ESTUDIO   DE   GRABACIÓN.   El   espacio   habitable del   CONTROL   es   de   unos   35   m 2 ,   pero   su   comportamiento   acústico   es   el de    una    sala    de    enormes    dimensiones    y    gran    absorción,    siendo    sus únicas   superficies   reflectantes   la   pared   frontal   y   el   suelo   acabado   en madera   de   abeto.   La   sala   posee   un   sistema   de   ventilación   por   sobre presión con variación de velocidad y climatización.

World Class Recording Studio

Copyright © 2011 - Planta Sónica 2. Ctr. Camposancos, 113 - 1ºIzq. 36213 San Andrés de Comesaña (Vigo, España)
Síguenos en las redes
(+34) 986 913 149

World Class Recording Studio

(+34) 986 913 149

World Class Recording Studio